Sala culture

تجديد الثقة في السيد محمد لطفي المريني رئيسا لمؤسسة سلا للثقافة والفنون

تجديد الثقة في السيد محمد لطفي المريني رئيسا لمؤسسة سلا للثقافة والفنون

أسفر الجمع العام العادي لمؤسسة سلا للثقافة والفنون الذي انعقد بسلا بتاريخ 29 يناير 2020 تحت شعار :” لنجعل الثقافة فعلا رافعة للتنمية”، بحضور السيد رئيس جماعة سلا ومجموعة من رؤساء الجمعيات الشريكة والصديقة والمفكرين والفنانين، على إعادة الثقة في الأستاذ محمد لطفي المريني رئيسا لمؤسسة سلا للثقافة والفنون لعهدة 2021 – 2022.

وتشكل المكتب التنفيذي الذي انبثق عن هذا الجمع العام من السيدتين نجوى الحسوني (أمينة المال) وفطيمة آيت محند (نائبة الكاتب العام) والسادة عبد الرؤوف بنطالب (نائب أول للرئيس)، ومراد الريفي (نائب ثاني للرئيس) وعزيز هلالي (كاتب عام) ومحمد بوصفيحة (نائب أمينة المال) وبنيونس بنخدة (مقرر منتدى الشركاء) وسعيد سيحيدة وعبد اللطيف العصادي وجمال الحصيني الهيلالي (مستشارون).

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *